banner ads
(063) 34-34-978
(067) 637-52-02
(095) 45-00-773

Заказать звонок

banner ads

Новые изменения в Иммиграционной системе Канады — Express Entry

Новые изменения в Иммиграционной системе Канады — Express Entry

Ни для кого ни секрет, что большинство иностранных студентов едут на обучение в Канаду с целью получения качественного образования и перспектив получения Вид на Жительства. Так вот, с 19 ноября 2016 вступили новые изменения в системе иммиграции в Канаду под названием: Express Entry. Да-да, именно в системе, а не программе Express Entry, как многие путают. Изменения коснутся кандидатов трех федеральных программ: Federal Skilled Worker, the Federal Skilled Trades Class и Canadian Experience Class.

Так вот, иностранным студентам, закончившим Высшее учебное заведение в Канаде, будут даваться дополнительно от 15 до 30 баллов. Все зависит от того, какую степень Вы получили. 15 баллов будут давать, если Вы закончите одногодичную или двухгодичную программу (сеrtificate/diploma). А 30 баллов, если у Вас будет диплом бакалавра, магистра и т.д. Основные требования: студент должен учиться на очной форме, программа должна быть длительностью не менее 8 месяцев, а также Вы должны находиться физически в Канаде в течении 8 месяцев. Эти изменения показывают, что Канада заинтересована в иностранных студентах, получивших образование в Канаде. Ранее студент оканчивал учебное заведение и не получал дополнительные балы за свое образование в Канаде и подавался на общих основаниях, но теперь выпускники будут иметь преимущества.

Также следует отметить, что за приглашение на работу для всех апликантов (даже тех, кто вообще не учился в Канаде), будет даваться от 50 до 200 баллов, а не как раньше 600 балов. И в этом есть большой плюс для иностранных студентов, которые закончили Высшее учебное заведение в Канаде, так как их 15-30 баллов могут быть решающими. А также приглашение (Invitation to Apply) будет действовать 90 дней, а не 60 дней, как было раньше, тем самым у апликантов будет больше времени для того, чтобы собрать все документы.

Это все свидетельствует о том, что даже несмотря на то, что Канада каждый год принимает огромное количество иностранцев, страна особенно заинтересована в людях, которые получают образование в их стране.

Образовательная компания «BLT» оказывает полный пакет услуг, связанный с обучением в Канаде и визовым сопровождением. Мы следим за самыми последними обновлениями в визовых вопросах, поэтому если Вы хотите учиться в Канаде, поехать к своим родственникам, друзьям или просто отдохнуть, обращайтесь по контактам, указанным на сайте.