banner ads
(063) 34-34-978
(067) 637-52-02
(095) 45-00-773

Заказать звонок

banner ads

Куда отправить ребенка на летние каникулы?

Куда отправить ребенка на летние каникулы?

Ни секрет, что наиболее эффективный способ изучения иностранного языка – это обучение в зарубежной школе с носителями языка. Существует множество языковых программ для детей, подростков и студентов на базе языковых центров и частных школ. Каждое лето ведущие языковые школы за рубежом представляют каникулярные программы для детей и подростков на базе собственных кампусов, а также других престижных школ и университетов. Каникулярные программ возможны в таких странах, как Великобритания, Канада, США, Мальта, Кипр и т.д. Но часто у родителей возникают трудности с выбором языковой школы в связи с нехваткой информации об условиях обучения за границей.

Программа обучения

Стандартная программа обучения включает 15-20 уроков в неделю. Занятия проводятся обычно либо в первой, либо во второй половине дня, а остальное время отводится на свободное время, спортивные и развлекательные мероприятия, организованные аниматорами школы и экскурсии. Помимо курса общий английский, многие школы предлагают курс академический английский, полезный студентам, планирующим поступление в зарубежный университет, или подготовку к международным языковым экзаменам (IELTS, TOEFL). Обучение проходит в группах от 8 до 12 студентов. Все летние языковые школы организуют курсы для студентов определенных возрастных групп. Максимальный возраст для обучающихся на каникулярных курсах – 17 лет. Минимальный возраст может быть разным, есть школы, которые работают в возрастной группе от 8 до 17, от 14 до 17 либо от 7 до 13 или от 9 до 15.

Проживание

Многие языковые школы предлагают несколько видов проживания: резиденция или принимающая семья. Языковая школа гарантирует: хорошие условия проживания, питание полный пансион (как правило), хорошее владение английским языком членами семьи. Студенты живут в одноместных или двухместных комнатах, в одной семье может проживать до 6 студентов.
Второй вариант проживания – проживание в резиденции – подразумевает собой проживание на территории школы-пансиона или в резиденции университетского кампуса, на базе которых проходит обучение. Резиденции обычно предлагают комнаты на одного, двоих или несколько студентов, с личной или общей ванной.

Сроки обучения

Минимальный срок обучения составляет одна неделя, хотя есть школы, которые принимают студентов при условии бронирования минимум двух недель. По приезду детей тестируют и проверяют уровень знаний языка, чтобы подобрать подходящую группу. Обучение проходит с Понедельника по Пятницу, одно занятие длится около 45-50 минут.

Поездки в летние языковые школы для детей за рубежом вместе с образовательной компанией «BLT»– это отличная возможность посетить новые города и страны, выучить и попрактиковать иностранные языки в языковой среде, ярко провести время с новыми друзьями со всего мира и познакомиться с культурой других стран.

Обращайтесь за более подробной информацией и консультациями по контактам указанным на сайте, и мы с радостью подберём для Вас лучшие языковые курсы за границей.