banner ads
(063) 34-34-978
(067) 637-52-02
(095) 45-00-773

Заказать звонок

banner ads

Как получить визу в Канаду?

Как получить визу в Канаду?

Если Вы начали читать эту страницу, значит, Вам нужна виза в Канаду. Начать мы хотели бы с того, что не верьте агентствам, которые говорят Вам, что они гарантируют визу в Канаду и всё что Вам нужно – это только оплатить их услуги, заключить договор и виза в кармане. Но не всё так просто, как кажется. Никто не может гарантировать визу в Канаду, это полный бред, поскольку сейчас процент отказов по визам в Канаду очень высокий и Вы должны понимать это. В первую очередь, мы рекомендуем людям связаться с нами, рассказать свою историю и только после этого мы можем оценить Ваши шансы на получение визы в Канаду. Это бесплатная консультация, которую мы предоставляем по телефону и неважно с какой страны или города Вы нам звоните. Вот наши контактные данные для получения консультации:

 

+38-063-34-34-978
+38-067-637-52-02
+38-095-45-00-773

Viber: +38-063-15-45-443

К сожалению, граждане Украины не могут просто купить себе билет на самолет и полететь в Канаду. Всем нам нужна виза для того, чтобы полететь в Канаду. Давайте мы Вам расскажем, какие вообще существуют визы в Канаду:

1. Visitor Visa. Этот тип виз предназначен для людей, которые хотят поехать в Канаду с целью туризма, визита к своим родственникам/друзьям (по приглашению), посещения какого-то мероприятия в Канаде (конференция, выставка, семинар и т. д.), обучение на курсах английского/французского языка на период до 6 месяцев. Вот эти все цели объединяет Visitor Visa. Данный тип визы дается минимально на полгода и максимально до конца действия паспорта.

2. Студенческая виза (Study Permit). На этот тип визы Вы можете подаваться если Ваше обучение в Канаде будет длиться больше 6 месяцев. На студенческую визу могут подаваться не только школьники и студенты, но и люди в возрасте 50 лет имеют право подаваться на этот тип визы с целью обучения в Канаде. Другой вопрос, какие у каждого человека шансы на получение студенческой визы.

3. Рабочая виза (Work Permit). Этот тип визы — самый желаемый среди граждан Украины, но, к сожалению, тут не так все просто, как с получением, скажем, рабочей визы в Польшу или Литву. В Канаде востребованы только квалифицированные работники + Ваш будущий работодатель должен будет сделать все необходимое и даже больше, чтобы одобрить весь пакет документов по Вам. Поэтому многие люди бросают надежду на получение контракта и подают свои документы на Visitor Visa или Студенческую визу, чтобы попасть в Канаду, а там уже на месте будет легче разобраться в своей ситуации.

Больше не существует никаких других типов виз в Канаду. Отдельный разговор по тем людям, которые уже подавали документы на визу в Канаду и получили отказ в визе, и не знают, как им быть дальше. Набирайте нас, мы, по крайней мере, проанализируем ситуацию в целом, посмотрим какие документы Вы подали, и расскажем, где Вы допустили ошибки. Если мы будем видеть шансы на получение визы, мы обязательно возьмемся за Ваше дело и переподадим документы. Можете почитать отдельную статью, которую мы посвятили теме отказов в визе в Канаду, перейдя по следующей ссылке: http://blt.com.ua/stati/otkazali-v-vize-v-canada-chto-delat/

Ниже мы составили самые распространенные вопросы, которые нам задают люди:

1. Нужно ли проходить собеседование для получения визы в Канаду? Нет, не нужно. Мы подаем документы и на основании их консул принимает решение: дать Вам визу или нет.

2. Где подают документы на визу в Канаду? На Украине существует два визовых центра: в Киеве и во Львове.

3. На какой период вообще выдается Канадская виза? Минимально виза открывается на 6 месяцев, максимально — до конца действия паспорта.

4. Я получил отказ в визе в Канаду, через какой период времени я могу переподать документы на визу? Нет никакого ограничения по времени, переподавайте документы на следующий день после отказа. Но мы рекомендуем в первую очередь связаться с нами, чтобы мы могли разобраться в Вашем деле, и подсказать, как лучше поступить конкретно в Вашей ситуации.

5. Ставится ли отказ в визе в Канаду в паспорт? Нет, отказ не ставится в паспорт, но Вы должны понимать, что он сохраняется в системе и при повторной подаче документов консул будет видеть, что у Вас есть отказ.

Таких вопросов огромное количество и нужно помнить, что каждое дело уникально, и для того, чтобы нам что-то посоветовать Вам или оценить Ваши шансы на получение визы в Канаду, нам нужно пообщаться с Вами. Поэтому, все, кому нужна виза, обращайтесь за помощью к нам, набрав нас по одному из контактных номеров телефона. Главное — не обижайтесь, если мы скажем, что не стоит сейчас подаваться на визу, потому что шансов у Вас практически нет. Мы всегда честно говорим людям, как есть, но часто бывают случаи, что люди не прислушиваются к нашим советам и все равно подают документы на визу через другое агентство, но потом, спустя некоторое время, перезванивают нам с наличием на руках Письма с отказом и с просьбой помочь. Это, в свою очередь, усложняет процесс получения визы и плохо влияет на вашу визовую историю в будущем.