banner ads
(063) 34-34-978
(067) 637-52-02
(095) 45-00-773

Заказать звонок

banner ads

Иммиграционная программа в Канаде для преподавателей английского языка, IT-специалистов и людей с очень высоким уровнем английского языка.

Иммиграционная программа в Канаде для преподавателей английского языка, IT-специалистов и людей с очень высоким уровнем английского языка.

В Канаде существует большое количество иммиграционных программ, и не многие знают, что основным фактором в получении Permanent Residence Status является знание английского языка. В этой статье мы бы хотели привести пример, как обычный преподаватель английского языка или любой другой специалист с высоким уровнем английского языка получил Permanent Residence Status по программе Express Entry (Federal Skilled Worker) всего за 6 месяцев.

Программа Express Entry (Federal Skilled Worker) позволяет иммигрировать любому человеку, который имеет опыт работы от 1 года в течении последних 10 лет. Система генерирует общее количество баллов, которые Вы получаете за возраст, уровень английского, образование, опыт работы и т.д. Ниже мы представили Вам идеального кандидата, который получает необходимое количество баллов для иммиграции по этой программе:

Возраст – желательно до 31 года.
Английский — IELTS General с такими оценками: Speaking — 7.5; Listening — 8.0; Reading — 8.0; Writing — 7.5 Не ниже этих оценок, иначе Вы не наберёте нужное количество баллов.
Опыт работы — 3 года в течении последних 10 лет (можно и меньше, но баллы слегка снизятся).
Образование — желательно диплом специалиста/магистра.
Вы можете состоять в браке, и Ваш супруг/супруга смогут иммигрировать «хвостиком» вместе с Вами.

Если Вы обратили внимание, то согласно правилам программы не требуется, чтобы Вы находились в Канаде, или у Вас был контракт с работодателем в Канаде. Самое сложное условие в данной программе является сдать экзамен по английскому языку IELTS c такими высокими результатами. Именно поэтому мы позиционируем эту программу как программа иммиграции для преподавателей английского языка или людей с очень высоким уровнем английского языка. Если Вы соответствуете условиям, описанным выше, то у Вас очень высокие шансы получить Permanent Residence Status in Canada за 6-7 месяцев и начать новую жизнь в Канаде. Получив Permanent Residence Status Вы можете работать в Канаде в абсолютно любой сфере, жить абсолютно в любой провинции, городе и т.д. В будущем Вы можете спонсировать своих родителей по программе Family Sponsorship, и они могут также получить Permanent Residence.

Если Вы понимаете, что Вы соответствуете требованиям, описанным выше, свяжитесь с нами и мы расскажем более детально про весь процесс оформления и подачи документов. А также наши преподаватели английского языка (сдавшие IELTS на 8.0) смогут Вам дать советы, которые помогут Вам достичь такого результата. Не важно с какой Вы страны: Украины, России, Казахстана и т.д., эта программа действует для граждан всех стран.

Вот наш Viber и WhatsApp +380631545443. Можете добавляться туда, и мы расскажем более детально всю информацию.