banner ads
(063) 34-34-978
(067) 637-52-02
(095) 45-00-773

Заказать звонок

banner ads

Отзывы

Отзывы По Образованию За рубежомОтзывы По Курсам Иностранных ЯзыковОтзывы По Летнему Лагерю

Виктория Даниленко
Виктория Даниленко
Май 6, 2017

Огромное спасибо компании “BLT” за осуществление моей мечты.
После первой неудачной подачи на студенческую визу в Канаду я обратилась за помощью в компанию "BLT" и наткнулась сразу на Сергея и уже с первой консультации он объяснил ошибки и как можно улучшить пакет документов.
Так как я последние 5 лет жила в Польши то и подвались на визу в Варшаве, здесь уже был вопрос связи с родиной.
Сергей взялся за мое дело, грамотно и профессионально подготовил все документы, мотивационное письмо и инструкцию. Но и во второй раз в Варшаве мне отказали.
После 2 отказов мы не сдались и решили перенести учебу на еще один семестр и подать еще раз в посольстве в Украине.
И на 3 раз я получила долгожданную студенческую визу!
Сейчас уже нахожусь в Торонто и я студент очного отделения в Centennial College по специальности Marketing Research and Analytics.
Если описать компанию “BLT” в 3х словах: организованность, коммуникабельность и эффективность.
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!

Александр Гайдай
Александр Гайдай
Март 28, 2017

Доброго дня!

Очень благодарен компании BLT за профессиональную работу! Я всегда получал ответы на все вопросы, я чувствовал заботу и поддержку в каждый момент. В итоге я получил Канадскую бизнес визу на 10 лет и смотря на визу и находясь в Канаде (и не только в Канаде) я буду с теплом вспоминать компанию BLT!

С благодарностью, Александр!

Сергій Гарбадин
Сергій Гарбадин
Март 27, 2017

Хочу подякувати компанії BLT, а особливо дуже вдячний Сергію, що взявся за мою справу та допоміг з відкриттям Канадської візи. У мене було дві відмови, але ми не здавалися і таки отримали візу до Канади. Задоволений, що обрав саме Вашу компанію та буду радити її своїм знайомим. Дуже дякую!

Диана Даниленко
Диана Даниленко
Март 3, 2017

Большое спасибо компании BLT за отлично сделанную работу. Весь процесс поступления в колледж Канады и получения визы был отлично организован и сделан на профессиональном уровне. При работе с компанией всегда чувствовался личностный подход и заинтересованность в положительном результате. Благодаря BLT, за короткие сроки я стала студенткой Centennial College в Торонто и сейчас учусь по специальности Global Business Management.

Александр Новиков
Александр Новиков
Январь 5, 2017

Спасибо компаниии за помощь в открытии визы в Канаду! Сделали все очень легко, минимум затрат и положительный результат. Очень Вам благодарен! Побольше вам хороших клиентов)

Юлия Медведева
Юлия Медведева
Декабрь 6, 2016

Большое спасибо компании "BLT" за качественную работу. Визу в Канаду получила очень быстро и никуда не нужно было ехать. Буду рекомендовать ваши услуги друзьям. Приятно работать с компетентными людьми.

Kateryna Bevz
Kateryna Bevz
Октябрь 4, 2016

Хочу сказать слова благодарности компании "BLT", спасибо Вам огромное, за то что помогли нам поступить в университет Польши. Мы с мужем легко получили визы. Прилетели сюда и очень счастливы учиться в таком университете.

Елена Крашенникова
Елена Крашенникова
Август 26, 2016

Огромное спасибо компании "BLT" за поступление моей дочери в Zespol Szkol Zawodowych Huty im. Tadeusza Sendzimira w Krakowie, она сейчас со мной в Польше, ждем первого сентября, документы были оформлены очень быстро и без проблем. Мы поступили после окончания 9 классов обучения на Украине.

Светлана Киселева
Светлана Киселева
Июль 4, 2016

Огромное спасибо компании BLT, за получение визы в Канаду, за качественно оказанную помощь в сборе документов, за индивидуальный подход к клиенту. Получила отказ подавая документы через другую компанию, а потом обратилась в BLT. Приятно работать с компетентными людьми, знающими свою работу.

Наталья Киряхно
Наталья Киряхно
Июнь 20, 2016

Мой сын сейчас на Мальте учит английский язык. Пищит от счастья!!! Оформление документов и перелёт прошли гладко - спасибо компании BLT!!! Уже планируем на следующий год Канаду.

Виталий Мартыченко
Виталий Мартыченко
Июнь 19, 2016

Хочу выразить благодарность BLT за инициативу и содействие в организации поездки сына в языковую школу на Мальте. Вся подготовка прошла оперативно, документы и визу получили с первого раза, все организованно и продумано до мелочей. Сейчас сын на Мальте, все ОК, по приезду еще будет что добавить.

PS: Сын ходит на курсы английского в школу BLT, смело советую друзьям. Молодой амбициозный коллектив, результаты только положительные, ребенку нравится и хочется ходить на обучение. Осенью брат приведет ребенка.

Оксана Фецак
Оксана Фецак
Июнь 11, 2016

Большое спасибо компании за их качественную работу. Визу в Канаду получила легко и быстро! Подготовка документов заняла минимум времени благодаря профессионализму сотрудников! Уже рекомендую Вас друзьям! Успехов Вам и побольше таких вот приятных отзывов!

Павло Возняк
Павло Возняк
Май 30, 2016

Хочу висловити подяку компанії BLT. Завдяки Вам я без проблем отримав мультивізу в Європу і на даний момент навчаюсь на Мальті. Сподіваюсь що тут здам іспит IELTS і з Вашою допомогою поступлю на навчання у ВУЗ Канади чи США.
Ще раз дякую

Алина Политика
Алина Политика
Май 29, 2016

Спасибо большое компании BLT, и отдельное спасибо Серёже. Поступила без проблем и визу в Канаду открыли очень быстро, так как документы были собраны качественно и оперативно. Сначала не знала где хочу учиться в Канаде, очень хотелось в один из лучших колледжей - Sheridan College, но другая компания сказала что туда сложно поступить. Связалась с BLT и меня, еще раз спасибо им огромное, переубедили. Теперь я студент этого учебного заведения и собираюсь туда в сентябре, обучение по специальности Visual and Creative Arts. Кстати в прошлом году ездила на курсы английского на Мальту от компании BLT. Советую всем своим знакомым, которые собираются за границу именно эту компанию!!

Ірина Журавльова
Ірина Журавльова
Май 18, 2016

Хочу подякувати компанії BLT а особливо Сергію, за відкриття Канадської візи. Уся робота була зроблена швидко та якісно. Я отримала студенську візу до Канади на мовні курси та навчання в коледжі. Задоволена, що обрала саме Вашу компанію та буду радити її своїм знайомим. Дуже дякую!

Ігор Федишин
Ігор Федишин
Май 12, 2016

Велике спасибі компанії BLT за допомогу в оформленні візи у Канаду!!! Всім повністю задоволений, обслуговування на вищому рівні, дуже приємно здивувало. Все зроблено швидко та максимально комфортно для мене!!!

Александра Разумовская
Александра Разумовская
Февраль 22, 2016

Спасибо компании "BLT" за то что помогли поступить в польский ВУЗ. Советую эту компанию всем кто хочет учиться за рубежом. Цена полностью соответствует качеству предоставленных услуг. Завтра иду первый день на учебу.

Марія Клим
Марія Клим
Декабрь 4, 2015

Вельми вдячна Вам за надану допомогу у відкритті та оформленні візи в США. Особливим і приємним бонусом до відповідальної роботи компанії є ввічливість та комунікабельність працівників, здатних надати цінну інформацію по будь-яких питаннях. Дякую!

Алла Сердюк
Алла Сердюк
Октябрь 16, 2015

Спасибо компании BLT за помощь по поводу обучения сына в Польши.Осталось очень довольна!
Документы оформлялись легко, быстро и внимательно .
Все вопросы решались мобильно. Теперь он студент первого курса в Польши . Огромное Вам спасибо! С полной ответственностью и уверенностью буду предлагать ваши услуги друзьям и знакомым.

Сергей Курило
Сергей Курило
Октябрь 8, 2015

Хотел бы поблагодарить компанию BLT за помощь в достижении моей цели - учится за границей.
Очень доволен их работой, огромное спасибо за оперативную работу и контроль над процессом. Все вопросы решали эфективно и в кратчайшие сроки.
На этом сотрудничество не прекращаю, ведь есть ещё одна цель с которой я уверен мне также помогут!

Владислав Михальченко
Владислав Михальченко
Октябрь 7, 2015

Очень хорошее отношение, на протяжении всего времени Анастасия помогала и интересовалась процессом! Остался всем доволен,пишу сейчас из Польши:)

Ольга Паскаль
Ольга Паскаль
Октябрь 1, 2015

Спасибо вам большое BLT! Было приятно с вами сотрудничать. Спасибо за вашу организованность,собранность и просто приятное вежливое отношение. Еду на обучение в Польше, при этом мне удалось перевестись с украинского университета в польский. С полной ответственностью и уверенностью буду предлагать ваши услуги друзьям и знакомым.

Ярослав Куцелик
Ярослав Куцелик
Октябрь 1, 2015

Благодарен компании BLT за удачное поступление в польский университет . Всё профессионально и структурировано, хорошие консультации по любым вопросам. Рекомендую )

Андрей Дёмин
Андрей Дёмин
Сентябрь 19, 2015

Спасибо компании BLT за проделанную работу в переговорах с университетом и подготовке документов. Скоро еду в Польшу на языковые курсы и дальнейшее обучение в университет им. Адама Мицкевича в Познани. Всем доволен, никаких претензий к работе компании нету.

Тетяна Павленчук
Тетяна Павленчук
Сентябрь 8, 2015

Хочу подякувати компанії BLT за зроблену ними роботу, а особливо Сергію, який займався оформленням всіх документів. Робота була чітка та організована, також я була завжди добре проінформована у будь яких питаннях. Я отримала студенську візу до Канади на мовні курси та навчання в коледжі.Дуже цьому рада і задоволена, що обрала саме цю компанію.Ще раз велике спасибі!!!

Анна Севастьянова
Анна Севастьянова
Сентябрь 6, 2015

Спасибі компанії BLT, особливо Анастасії, яка оперативно, чітко, якісно виконала свою роботу. Я поступила в один з найкращих державних університетів Польщі - Лодзінський університет. Зараз прямую до Польщі. Ще раз дякую компанії BLT.

Оксана Кривокульська
Оксана Кривокульська
Сентябрь 6, 2015
Кривокульська

Задоволена усім)) Я завжди мріяла попасти на американський континент і обійшла багато компаній. Що для себе зрозуміла, так те, що багато обіцяють а на ділі результату не має. "BLT" мені порадила моя подружка, яка виїхала через цю компанію в Канаду. Звернувшись до Сергія, я вирішила попробувати студентську візу на Канаду)))) Цей коментар я пишу уже з Канади))) Дякую!

Veronika Polianska
Veronika Polianska
Август 22, 2015

Очень довольна всем!!!!
Был неудачный опыт подачи документов от другой компании, получила отказ в Канадской визе, потом обратилась в BLT к Сергею все прошло так легко и быстро, очень ответственны подход, четкие указания на счет последовательности и где что взять ))) всегда готов помочь и ответить на дополнительные вопросы) в конечном счете получила визу, сейчас в Канаде!!!! Скоро приступлю к обучению в колледже. Огромное Вам спасибо!!!!!

Алиса Галемская
Алиса Галемская
Август 21, 2015

Если вы хотите учиться за границей, то я рекомендую обратиться в компанию BLT. Я еду на обучение в Польшу, в университет Vistula. Сделали все четко, оперативно, без всяких проволочек. Я бы даже сказала, что для клиентов делают все как для себя. Очень дельные советы, рекомендации. А главное, что их цель, не выкачать с вас деньги, а помочь осуществиться вашей мечте! Я также ходила на курсы польского языка в компания BLT. Спасибо всем сотрудникам за их профессионализм, внимание и так же за скидку).

Наталія Вислоцька
Наталія Вислоцька
Август 19, 2015

Звертались в компанію BLT з приводу оформлення візи в Канаду.На всі наші запитання завжди отримували відповіді і корисні поради,а запитань було дуже багато! Інколи турбували і у вихідні дні,нам ніколи не відмовляли в консультації.Окремо хочеться виділити те, що після подачі всіх документів поцікавились результатом, дали повне роз'яснення щодо отриманої візи. Дякуємо Вам за співпрацю,терпіння і розуміння!

Диана Бондаренко
Диана Бондаренко
Август 18, 2015

Большое спасибо компании "BLT" за помощь при поступлении в унивеститет. Благодаря их помощи я поступила в лучший университет Польши ( University of Warsaw) и сейчас нахожусь студентом первого курса на факультете международных отношений. Они помогли мне с визовыми вопросами, контактами в университете и всевозможной организацией документов. Большое вам спасибо!

Оксана Оберемок
Оксана Оберемок
Август 16, 2015

От всей души хочу отблагодарить Сергея (компания BLT).Неоднократно обращалась к нему по разным вопросам: получение визы в США,заполнение анкеты,подготовка к собеседованию,подача документов на визу ребенку.Все очень грамотно и понятно объяснялось.Документы оформлялись быстро и внимательно.Все вопросы решались мобильно,и самое главное,чувствовалось,что за тебя переживают и желают тебе успеха.
Приятно работать с такими людьми.

Анастасия
Анастасия
Август 12, 2015

Обратилась в компанию BLT и осталась довольна. Я ехала на языковые курсы в Канаду , компания BLT показала себя как ответственная и честная организация, которая максимально старается выполнить свои обязанности и у них это получается! В особенности хочется отметить отношение к каждому клиенту. Спасибо за это Вам большое!

Андрей Шмалун
Андрей Шмалун
Август 12, 2015

Обратился в "BLT" по поводу оформления визы в Канаду. Мне помогли с заполнением и отправкой документов в консульство. Очень понравился индивидуальный подход и профессионализм. Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости и кого рекомендовать знакомым и друзьям.

Лариса Политика
Лариса Политика
Август 10, 2015

Обращалась в компанию "BLT" по поводу обучения дочери на Мальте, очень организованные и ответственные ребята там работают. Беспокоила их даже в выходной день и при этом мне отвечали очень вежливо на все мои вопросы давали полный исчерпывающий ответ. Всегда беспокоятся за результат своей работы. Одним словом молодцы. Цены на услуги демократичные и оправданные. Спасибо ребята за хорошую роботу. Надеюсь мы ещё поработаем.

СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ
Август 10, 2015

В МАЕ ОБРАЩАЛСЯ В "BLT" ЗА ВИЗОЙ ДЛЯ ТУРПОЕЗДКИ В ИСПАНИЮ ДЛЯ СЕБЯ И ЖЕНЫ.
ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ ВНИМАТЕЛЬНОЕ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ, УЧИТЫВАЮТ ОСОБЕННОСТИ ЗАПРОСОВ КЛИЕНТА.
ВИЗУ ПОЛУЧИЛ БЫСТРО, ПОМОГЛИ С АВИАБИЛЕТАМИ. ПОСЛЕ ПОЕЗДКИ ПОЗВОНИЛИ, ПОИНТЕРЕСОВАЛИСЬ, ВСЕ ЛИ ХОРОШО.
КСТАТИ, СПРАШИВАЛ ДО НИХ В РАЗНЫХ ТУРАГЕНТСТВАХ СТОИМОСТЬ ТАКОЙ УСЛУГИ - ВЕЗДЕ БЫЛО ДОРОЖЕ.

РЕКОМЕНДУЮ - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Нина Иванюк
Нина Иванюк
Октябрь 7, 2016

Отличные курсы, компетентные преподаватели, дружная компания и высокий уровень преподавания.

Наталия Нуждина
Наталия Нуждина
Июнь 23, 2016

После прохождения курса осталась очень довольной. Преподаватели квалифицированные и находят особый подход к каждому. Знание английского после окончания занятий значительно повысились. Очень довольна результатом, советую.

Александра Разумовская
Александра Разумовская
Февраль 22, 2016

Большое спасибо за предоставленную возможность учить польский язык в компании "BLT". Для меня это был идеальный вариант, мне подошло все и хороший учитель, и цена, и удобное месторасположение курсов. Занятия проходили весело и познавательно.

Татьяна Онуфрак
Татьяна Онуфрак
Декабрь 2, 2015

Спасибо вам огромное за возможность получить знания английского языка :) Решила сразу начать занятия чтобы не откладывать это "на потом". Группа, в которой я занимаюсь, мне понравилась! Преподаватель отличный! Доступно объясняет, отвечает на вопросы, уделяет внимание каждому :) Занятия проходят весело и интересно, познавательно и без лишнего напряжения. Используется даже аудио- и видео сопровождение,что очень порадовало! Сейчас я продолжаю свое обучение и занимаюсь уже 4-ый месяц! Спасибо образовательному центру BLT :)

Катя Ладыгина
Катя Ладыгина
Ноябрь 26, 2015

Я хожу на курсы польского языка в компанию BLT. Мне все очень нравится, сейчас заканчиваю уровень А1 и благодаря занятиям могу уже многое сказать на польском языке.

Анастасия Шевчук
Анастасия Шевчук
Ноябрь 26, 2015

Безумно довольна курсами польского языка. Учусь более трёх месяцев, и могу с уверенностью сказать, что уровень владения языком стал намного лучше. Спасибо компании BLT за прекрасного учителя и дружескую атмосферу.

Лариса Вахович
Лариса Вахович
Ноябрь 14, 2015

Очень довольна курсами английского языка. Прошло всего два месяца, но уже чувствую больше уверенности в общении, поняла свои слабые и сильные стороны. Особенное преимущество - наличие интерактивного клуба, общение с носителями языка. Хорошая цена за отличное качество!

Никита Андреев
Никита Андреев
Ноябрь 5, 2015

Не пожалел что пошел на курсы английского языка в компанию BLT, все устраивает намного лучше знаю английский.

Полина Кравченко
Полина Кравченко
Ноябрь 5, 2015

Я хожу на курсы английского языка в компанию BLT вместе с Дианой Хабаровой. Хорошие курсы, мне нравится.

Александр Мартыченко
Александр Мартыченко
Ноябрь 4, 2015

Очень доволен курсами английского языка в компании BLT! За 2 месяца, уровень моего английского вырос достаточно значительно. Учат быстро и эффективно, учитывая то, что должно быть желание. Большое спасибо компании!)

Диана Хабарова
Диана Хабарова
Ноябрь 4, 2015

Я учусь в 7 классе. Я хожу недавно на курсы английского языка в компанию BLT, и уже много нового для себя открыла. Очень интересно учат. В общем я очень довольна.

Таисия Тягий
Таисия Тягий
Июль 11, 2016

Спасибо вашей компании за то что заинтересовываете наших детей в иностранных языках)преподаватели замечательные, теплая атмосфера)Желаем вам процветания!!!!!!

Оксана Кофанова
Оксана Кофанова
Июнь 23, 2016

Огромное спасибо Вам за летний лагерь! Мои дети в полном восторге! Песенки и стихи на английском из "Алисы в стране чудес" у нас в доме теперь звучат ежедневно :) Благодарю за море позитива! Теперь советую Вас всем знакомым! :)

Анастасия Мунтянова
Анастасия Мунтянова
Июнь 19, 2016

Спасибо за прекрасные впечатления и интересно проведённое время моего сына! Желаю творческих успехов! Be happy!)